日本寫真界「J女郎」手島優 身材與腦袋真的都豪猛!

原文網址: 日本寫真界「J女郎」手島優 身材與腦袋真的都豪猛! (第1頁/共2頁)| 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2012/04/01/91-2800641.htm#ixzz1qrmVjXKO

日本寫真界的「J女郎」手島優被虧腦袋有問題!(圖/翻攝自網路)



原文網址: 日本寫真界「J女郎」手島優 身材與腦袋真的都豪猛! (第1頁/共2頁)| 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2012/04/01/91-2800641.htm#ixzz1qrmbTQZG

生活中心/綜合報導

日本寫真女星手島優是名副其實的「J女郎」,她擁有「豪猛」的J罩杯身材征服廣大粉絲,演出《2ND屋》、《爆乳戰隊》和《DarkLove》等戲劇作品,也曾發行過多本寫真集與DVD。

近期上日本最人氣節目《男女糾察隊》特別企劃中,主持人小淳「來去寫真女星家住一晚」,她傻妞個性與超變態行徑被主持人虧腦袋有問題,雖如此但卻受高度討論。

▲圖:手島優是名副其實的「J女郎」!(圖/翻攝自網路)
▲圖:手島優是名副其實的「J女郎」!

去年311《日本人感謝台灣之旅》節目中,水島優曾隨日本團前來台灣,最近《寫真偶像背後的故事》(撮らないでください!!グラビアアイドル裏物語)的實境綜藝節目裡,真實記錄寫真女星背後的心酸故事,人氣大受好評!







(接下一頁)

關鍵字:    



原文網址: 日本寫真界「J女郎」手島優 身材與腦袋真的都豪猛! (第1頁/共2頁)| 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2012/04/01/91-2800641.htm#ixzz1qrmeFkGi

宅男阿龍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()