開腿闖天涯 豪放E奶妹:我連「第四點」都露!

社會中心/綜合報導

許多女明星靠著拍寫真、解羅衫一「脫」成名,像是邱淑貞、徐若瑄都因此成功轉型為電影演員,而國內一名旅拍模特兒就以舒淇為偶像,靠著接私拍、裸拍,不貼胸貼、不穿丁字褲大方坦露,在攝影圈闖出一片天,她甚至語出驚人:「這才是名符其實的脫星!」

《壹週刊》報導,現年25歲的天麗有著天生姣好的身材,長腿、飽滿的E奶讓她相當自豪,願望是能像舒淇一樣拍三級片,有朝一日成為國際巨星,因此她走上私拍裸模一途,更說自己只拍攝「大尺度」寫真。

天麗說:「大尺度可不只是露毛、露奶那種,就連最私密的第四點我也敢秀!」不過她也質疑自己有著兩顆挺立的車頭燈,但攝影師卻只想拍下體,讓她相當納悶,但她還是全力配合擺出各種淫蕩的姿勢。

天麗回憶起踏入這行的點滴,她表示當初聽到拍攝可以賺8千元就立刻答應,而且她也不怯場,只要不碰身體任何要求都可以做到,因此吸引了一堆攝影師紛紛邀她團拍,她甚至可以只靠拍攝月賺3、4萬,這樣月收入多、工作時數少,也讓天麗全心投入這行。

 

不過天麗表示,以前的她其實更豪放、更淫蕩,在台北夜店當dancer時的日子可以隨便和男人做愛,甚至是和演藝圈藝人談戀愛、上床,但背負者淫蕩妹、好上妹等臭名,2年前她毅然決然決定搬回南部老家過平淡的日子,生活單純、作息正常,現在只有一個「炮友」,不再放蕩。

在攝影圈闖下名號,天麗希望未來可以到香港發展拍三級片,藉由拍大尺度的寫真讓她鹹魚翻身,成為活躍在大銀幕的艷星,對此她開心的說:「現在有好幾家經紀公司跟我聯絡,其中一個居然是舒淇姐姐的前經紀人,誇我有潛力又敢脫,打算安排我到香港!」

關鍵字:      


宅男阿龍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()