利菁挑釁張小燕 黃子佼怒嗆還節目

綜藝天后利菁病癒復出,帶領小鐘、王少偉前往張小燕「紅白紅白我勝利」節目踢館,進行一場雙天后世紀PK戰。(記者朱家彥/攝影

記者洪婉純/台北報導

利菁大病初癒,公然挑釁綜藝大姊大張小燕,讓張小燕抖聲說::「我主持節目那麼多年,今天還真是有點腿軟!」利菁還嗆聲:「如果贏了,我可以要回我的主持棒嗎?」,黃子佼也不甘示弱說:「沒關係,如果我們真的輸了,就還妳兩個禮拜!」煙硝味十足。

週一才風光復出的利菁,昨6日帶了左右助手小鐘、王少偉組成「復仇者聯盟」,到《紅白紅白我勝利》攝影棚下戰帖,但三人也帶來精彩的熱舞表演,要和張小燕、黃子佼、段旭明PK才藝較高下。身體復原不錯的利菁踼起館來氣勢逼人,一出場就大喊:「歡迎大家收看《鑽石鑽石我勝利》,害得張小燕當場哭笑不得,

不過當「天后」面對「綜藝教母」還是沒忘記該有的禮數,連忙送上一頂紅色羽毛頭飾,她笑說:「《紅白紅白》嘛,我送小燕姐一個紅色羽毛,我自己留了一個白色的,因為我要每個禮拜都來上節目!」黃子佼開完笑說:「那乾脆要不要我們每集分15分鐘給菁姐!」張小燕也不甘示弱,吐槽:「我氣喘!」

利菁特別勤練動感舞蹈,表演前還不斷暗示後面30位藝人評審:「大家還記得我吧!還認識我吧!」,張小燕則語帶威脅說:「演藝圈就是這樣,今天你們不是得罪我,就是得罪利菁!」利菁則嬌嗔:「不要對病人這麼狠嘛!」黃子佼虧比苦情,馬上當場作勢昏倒。利菁被整形醫生指稱的確因整形送急診,她澄清從沒與對方聊天過,但還是選擇原諒。

利菁打苦情牌,黃子佼搞笑作勢昏倒。(記者朱家彥/攝影)
▲利菁打苦情牌,黃子佼搞笑作勢昏倒。(記者朱家彥/攝影)

「省話一哥」蕭敬騰也到《紅白紅白我勝利》會偶像!曾經公開表示非常欣賞李王羅的蕭敬騰,昨天終於在節目上面跟偶像高歌《親愛的人》,見到偶像太開心,老蕭還趁機和李王羅來個對戲大考驗,兩人用黑社會老大的口氣飆台詞,只是台詞越對越歪,到後來氣氛完全走調,讓佼佼忍不住吐槽說:「我怕你們再演下去就要舌吻了!」

關鍵字:     

宅男阿龍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()