「我想保護Tiffany」 王陽明聊舊愛頻冒汗

王陽明澄清香奈兒妹只是朋友,但很想保護她。(圖/公關)

記者黃皓翎/台北報導

在前女友蕭亞軒牽線下進入演藝圈的王陽明,桃花可說是旺到不行,他日前被壹週刊拍到與香奈兒妹Tiffany夜渡大安區豪宅,王陽明昨6日出席HRE WHEELS活動表示:「兩人只是好朋友,但我想要保護她」。

外表帥氣的王陽明,女人緣從出道前就相當不錯,這次被拍到載Tiffany回家,王陽明急忙澄清說:「Tiffany是我的朋友,她剛從國外讀書回來,最近放暑假,所以大家一起出去聚一聚,沒有怎麼樣」。

王陽明還進一步解釋,他指當天打完球後,一票好友到他家去聚會,基於禮貌他去載Tiffany到他家,「當晚大家都在啊!」而被問到女方有沒有在他家過夜?他笑說:「她沒有過夜,晚上我沒有喝醉,是我送她回家」。

今年已經30歲的王陽明,透露目前正積極尋找對象,他說最近有不少朋友介紹,「有幾個可以認識一下」,而跟Tiffany有沒有發展的可能?他說:「目前真的沒有想這麼多,一切就是順其自然」,但他也反虧自己講這麼多,「說不定對方根本對我沒看法。」

而情場戰績亮眼的王陽明,提到週刊將他「滿滿愛」的歷任女友列成表格,被記者虧「勾起好多回憶」時,頻頻冒汗的王陽明乾笑說:「我也有好多回憶,說起來還真有點尷尬。」 
王陽明澄清香奈兒妹只是朋友,但很想保護她。(圖/公關)
王陽明澄清香奈兒妹只是朋友,但很想保護她。(圖/公關)

關鍵字:      

宅男阿龍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()