竇智孔啃嫩唇 搶救郭書瑤逞威激吻

郭書瑤(右)和竇智孔拍戲激吻。(圖/三立)

記者張婷臻/綜合報導 

郭書瑤和竇智孔在三立《愛上巧克力》曖昧許久,終於第一次激吻!日前劇情安排郭書瑤慘遭綁架,竇智孔展神威英雄救美,郭書瑤報以激吻,拍攝前她特地先向媽媽報備,表示這回吻戲「來真的」,並非蜻蜓點水,想不到媽媽聽完的反應是:「這麼浪漫呀!」

這場被綁架的戲碼,郭書瑤拍攝時吃盡苦頭,她身穿超短短褲,被綁到廢棄工廠裡面,身上被超多蚊子攻擊,劇組特地燒枯樹枝,除了製造效果,也希望能燻走蚊蟲,但拍了3、4個小時之後,郭書瑤忍不住說:「快被燻死了啦!」儘管她拍攝前狂噴防蚊液,但一雙腿還是成了紅豆冰。
劇中郭書瑤(右)獲救後和竇智孔激吻。(圖/三立)
▲劇中郭書瑤(右)獲救後和竇智孔激吻。(圖/三立)

身體被蚊蟲咬是小事,郭書瑤真正緊張的還是這場激烈吻戲,而吻戲經驗豐富的竇智孔則笑說:「這次碰到瑤瑤,是年紀最小的一位。」導演要求360度拍攝激吻鏡頭,要兩人一吻到底,沒喊停就要一直親,但拍到一半時導演突然出聲喊:「快拍。」讓竇智孔以為是喊卡,導致吻戲總共拍了3次才成功。

因為激吻拍個不停,讓郭書瑤經紀人也虧竇智孔:「你是故意的喔!」不過竇智孔當場發誓自己絕對沒有趁人之危,郭書瑤也力挺他,替他澄清:「小竇哥真的很紳士,完全沒有對我不禮貌!」

宅男阿龍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()