台中球棒伯吃人夠夠!被禮讓還將汽車駕駛打到頭破血流

原文網址: 台中球棒伯吃人夠夠!被禮讓還將汽車駕駛打到頭破血流 | ETtoday地方新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120614/58178.htm#ixzz1xqO7627m

地方中心/綜合報導

台中驚傳恐怖暴力事件!一位民眾13日要開車到太平區中山路四段的四季精品百貨,就在店門口遇到一位機車騎士,民眾停車禮讓對方通過,沒想到下車的阿伯竟直接拿球棒將駕駛打到頭破血流,然後用球棒指著駕駛,再將擋風玻璃擊裂。

▲這位兇狠的機車騎士完全失控,拿球棒把擋風玻璃與左車窗打破。(圖/取自YouTube)

上傳影片的網友指出,雖然當時沒有撞到這位機車騎士,但是看到球棒伯下車,還是一直跟對方道歉。沒想到這位阿伯就直接拿著棒球棍打他的頭,網友表示,「我們還是一直跟他道歉..他還講了一句『我沒怎樣幹嘛跟我道歉』還從左車窗打下去..之後就說走」

最後受害駕駛的汽車擋風玻璃也被打壞,因為頭部流血,所以先把車先開去交流道下。他表示,後來有一位好心婦人把暴力男子的機車車牌號碼記了下來,目前交給警方處理。

網友痛批球棒伯,根本是就是欺善怕惡,也希望受害駕駛能夠告死這位流氓,讓這個惡老頭傾家蕩產。也有網友呼籲,「建議各位駕駛看到武器千萬不要下車,如果沒有碰撞到對方,請優先考量迴避,直接倒車跑走,這社會沒有這麼安全。」

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

婦人辱罵盲胞與導盲犬 667公車司機主持公道遭客訴

婦辱罵導盲犬 高中生發動乘客表決轟下車

賓士男酒駕撞死人 家屬:若肇事者無罪 擬府前自焚

皮包失而復得寄謝函致意 拾獲人:日客沒有打賞嗎?

【影】俄女站員被推落軌 勇氣哥救美出拳

▲球棒伯3分3秒現身(影/取自YouTube) 



原文網址: 台中球棒伯吃人夠夠!被禮讓還將汽車駕駛打到頭破血流 | ETtoday地方新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120614/58178.htm#ixzz1xqOBBn4M

宅男阿龍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()