線上看小孩大人更新第6集

小孩大人 線上看tv

小孩大人 第6集 Man.Boy Ep6

小孩大人 第5集 Man.Boy Ep5

小孩大人 第4集 Man.Boy Ep4

小孩大人 第3集 Man.Boy Ep3

小孩大人 第2集 Man.Boy Ep2

小孩大人 第1集 Man.Boy Ep1

小孩大人 搶先看 Man.Boy Preview

小孩大人 簡介 Man.Boy Synopsis

小孩大人,小孩大人線上看,線上看小孩大人,小孩大人線上看tv,小孩大人重播,小孩大人 youtube,小孩大人劇情大網,小孩大人結局,小孩大人演員,小孩大人 台劇,小孩大人 電視劇,小孩大人 李威 李康宜 黃騰浩 姚采穎 潘柏希

小孩大人 簡介 Man.Boy Synopsis

《小孩大人》(英文:Man .Boy),2012年台灣偶像劇,由映畫傳播事業股份有限公司製作,由李威、李康宜、黃騰浩、姚采穎、潘柏希主演。2012年3月2日舉行試裝記者會,2012年4月25日殺青。2012年5月12日於公視首播。

故事大綱

 《小孩‧ 大人》的故事敘述殺妻嫌犯林振昇(李威飾)和五歲兒子匿居森林,他們捨棄名字,不以父子相稱,只管對方叫「小孩」、「大人」。純真的小孩不知道什麼叫爸爸媽媽,直到女孩蕭孟楓(李康宜飾)、刑警方又龍(黃騰浩飾)闖入森林,並將小孩帶入文明社會,一切開始改變了。

 小孩的外公夏永鈞是科技業大老,他懸賞巨額獎金要尋回孫子,自此啟動了一場失控的獵人遊戲。遭到夏永鈞公司構陷而背負千萬債務的電腦高手蕭孟楓,一心想為自己的生存困局解套;刑警方又龍深信事件不單純,鍥而不捨要找出殺妻案幕後真相,他們愛上彼此也愛上小孩,並選擇踏上亡命之途,只因他們寧可相信人性之善。

 林振昇涉險重回文明社會,為了救回小孩,孟楓、又龍與大人一同捲入漩渦,相繼成為賞金獵人的追獵對象,三人之間交織出奇妙的共生關係,而小孩,竟是他們共同的希望與救贖。

 人間像是一幅拼圖,開始崩解與重組,這是從小孩知道什麼叫爸爸媽媽的那天開始?還是從更早以前?在掠奪與反掠奪的對抗之中,關於金錢、權力、欲望、以及種種愛恨情仇,埋藏著許多不為人知的祕密,環環相扣,啟動了一場集體涉入的蝴蝶效應。但,一個小孩加上一群大人正以行動要扭轉一切,他們要發動另一場,關於愛與希望的蝴蝶效應!


演員陣容

主要演員

演員 角色 介紹
李威
林振昇
1972年生。個性沉穩內歛,極度聰明。曾任工程師,熱愛山林和音樂。對人生本來懷抱種種希望,卻因某事故從此命運轉向,性格大變,他選擇的不是對抗,而是逃亡。
李康宜
蕭孟楓
1984年生。長相俏麗,貌似冷酷,語辭犀利,但少有人知道她內心其實無比柔軟,偶爾或許是熱血與憤怒。唸大四時,因寫出眾所矚目的程式而成為科技界明日之星,卻因被陷害遭學校退學,並負千萬債務,從此她彷彿遁入地下,過起沒人能找到她、只有她能找人的生涯。
黃騰浩
方又龍
1981年生。因受父親影響,警官學校畢業,卻是警界特立獨行的怪咖。聰明過人,擅搏擊。容易讓人以為他只有理性而沒有感性,殊不知他個性極為溫厚。
姚采穎
江欣瑜
1982年生。大學畢業直接加入警官。美麗大方,自視甚高,自尊心強。極端理性,卻少了思辨能力,但因忠於職守,口才便給,受上級重用。
駱炫銘
夏昱森(小孩)
從小成長於山林之間,與蟲獸為伍。一直都不懂得人情世故,直到跟著蕭孟楓到了城市,他慢學會什麼叫文明,什麼叫科技。
潘柏希
酷酷
1983年生。個性溫吞,不擅言詞,但內心世界卻異常豐饒。常被認為是典型的宅男,他也從不否認,因為覺得無聊,沒必要否認。他對現實世界的實際人際關係是畏縮的,不太信任的,也因此,孟楓才會變成他最好的朋友。

其他演員

演員 角色 介紹
傅雷
夏永鈞
1945年生。科技聯盟主席,迅龍科技董事長。
王凱
夏迅濤
1972年生。永鈞之子。個性外柔內剛,反應快,多的是小聰明。
姚以緹
夏秀敏
1974年生。林振昇之妻,夏永鈞之女。
孟庭麗
顏幸芳
1955生。孟楓之母。
吳迦樂
小Wii
 
小孩大人,小孩大人線上看,線上看小孩大人,小孩大人線上看tv,小孩大人重播,小孩大人 youtube,小孩大人劇情大網,小孩大人結局,小孩大人演員,小孩大人 台劇,小孩大人 電視劇,小孩大人 李威 李康宜 黃騰浩 姚采穎 潘柏希


宅男阿龍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()