爸媽們藉由暑假假期,送孩子們出國遊學,但市面上遊學營百百款,到底要選哪一家呢?海外遊學營的價格百百款,動輒可以差到好幾萬塊,但怎麼挑才是最划算、最物超所值的呢?

為了幫爸爸媽媽省去挑選遊學營的麻煩,及出國遊學要辦的瑣碎事項,建議大家不如挑選從旅遊到課程都一手包辦的「環球海外分齡遊學營」,讓您家的孩子真的能因材施教,在適齡的環境中成長和學習。

 

很多家長會問:「出國遊學為什麼要找環球海外分齡遊學營呢?」很簡單,因為環球有十大跟其它遊學營不一樣的特色,給您的孩子最有保障、最安全、最有收穫的海外遊學行程。

 

到底環球海外分齡遊學營有哪十大特色呢?

 

一、全程一手作業

優質遊學產品必須兼顧語言課程+活動學習+完美旅遊,才能讓孩子收穫豐富。而環球是少數橫跨英文課程及旅遊等兩大專業,從學校篩選、課程規劃、團體機位、旅遊安排、選派領隊及隨團老師、出國簽證手續…等全程一手操作,掌握孩子遊學期間的所有細節。

 

二、團隊23年經驗最豐富

環球特別看重遊學操作團隊的人事穩定,無論是企劃部執行長或負責隨團老師的甄選,都是從第一屆負責至今,23年的豐富經驗絕不是一般遊學團可比擬。

 

三、行程規劃多元

遊學期間,除了可體驗學校內種類豐富的體能設備與育樂設施外,參觀旅遊也比照觀光團的專業標準操作,讓學生們能夠增廣見聞、記憶深刻。

 

四、嚴選世界級名校

精選全世界一流知名學府如美國加州大學、澳洲墨爾本大學、英國倫敦大學及多佛貴族學院、加拿大維多利亞大學…等,遊學地點明確,教材生動活潑,讓遊學生能耳濡目染菁英學風,培養成為優秀學子的學術氣質。

 

五、嚴拒長途拉車

廣泛採用國內飛機來往於城市之間,省下很多舟車勞頓的冗長時間,免去孩子在長途拉車下耗損精力,多出更多時間去吸收知識和了解當地人文精華。

 

六、專業領隊人員

每一營隊均特派擁有觀光局合格領隊執照的專業領隊+現職國高中老師全程隨團,在學校期間校方更特派2名輔導員,照顧飲食起居、心理調適、學習困擾。

 

七、專人調理平日飲食

大多數遊學營都是由校方專業營養師與專屬廚房,為遊學生安排營養均衡的西式自助餐點,外出旅遊也比照大人觀光團餐飲標準,以中西式穿插安排,確保由學生能吃得健康又美味。

 

八、入住名校宿舍、寄宿家庭

遊學營期間,宿舍有專人管理,每一樓層都會有領隊、老師或輔導員隨學生同住。

寄宿家庭的營隊,更是由校方嚴格篩選合適的家庭入住,獲選的家庭需具備合法公民或居民身份、沒有犯罪記錄、優質住宿環境等條件。

 

九、團費實在全部包

除了加州大學及維多利亞大學營隊的旅遊活動採自由選項付費方式外,其餘營隊皆採收費全包方式,不但收費實在、透明化,旅遊團費、學費、午餐費、簽證費、遊樂區門票、行李費、小費全包。

 

十、周密保障

除了每位學生都有投保200萬遊學責任險及200萬旅行責任保險+20萬醫療險及海外急難救助險,還有24小時營區警衛巡守,急診救難員及護士全天候值班,並特設內科醫生備詢,大型綜合醫院更相距咫尺之近,以及加派專業領隊及老師全程隨團照顧,孩子的安全免煩惱。

 

看完環球海外分齡遊學營的十大特色,您就會發現投資孩子的未來是一件刻不容緩的事,選23年經驗的環球海外分齡遊學營,才能真正幫孩子創造生命財富。
 

今年暑假,跟環球一起到海外遊學吧!

全站熱搜

宅男阿龍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()