「示愛貓」瘋狂磨蹭 大狗凍未條

生活中心/綜合報導

俄羅斯網友近來上傳一段影片,一隻貓咪緊緊黏著一隻大狗,不斷在牠身上磨蹭、撒嬌示愛,只見大狗有些「凍未條」,然而「示愛貓」還是不斷磨蹭,甚至用兩隻腳站起來摟著牠,大狗不斷把頭撇開,一度還用腳攔住牠,差點招架不住。


▲示愛貓的瘋狂行徑,讓大狗快要招架不住。(圖/YouTube)

動物行為家Desmond Morris 說,當貓咪將身體拱起來,尾巴翹起來磨蹭人時,代表牠把你當成媽媽般喜愛。因為小貓在年幼時,會將尾巴翹起來讓母貓檢查肛門,很多貓咪長大後尚未脫離這種模式,把主人當成媽媽一樣撒嬌。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

骯髒小貓大變身 認黑狗當媽媽

嬌小約克夏有偉大母愛 跨種族哺乳五隻小幼貓

每天被兩隻大貓抱著睡 小狗以為自己是隻貓



原文網址: 「示愛貓」瘋狂磨蹭 大狗凍未條 | ETtoday寵物動物新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120619/60696.htm#ixzz1yDf5aB6f

全站熱搜

宅男阿龍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()